Allgemeines : Ab jetzt: unsere Handballwoche
11.09.2018 11:17 ( 46 x gelesen )

Liebe Handballfreunde, und die, die es werden wollen……

TVA-HandballwocheHandball ist nicht nur ein Sport, es ist eine Faszination. Handball wird geprägt von Leidenschaft, Begeisterung und Teamwork. Von Kampf, Einsatz und Eleganz. Von mannschaftlicher Geschlossenheit und auch Einzelaktionen. Dies sind nur einige Beispiele, die für diese Sportart stehen.

Der TV Angermund steht in einer Tradition, die Handball nicht nur erfolgreich spielt, sondern Handball lebt. Wir hoffen, dass wir allen Lesern der „Handballwoche“ die Faszination, die von dieser Sportart ausgeht, näher bringen können. Dazu werden wir ab dieser Saison zu jedem Heimspiel unser 1. Herrenmannschaft alles Aktuelle in unserem neuen Magazin, der „Handballwoche “ veröffentlichen. Neues beim TV Angermund - wir bringen es!

Der TV Angermund ist zurzeit der einzige Verein Düsseldorfs, der alle Altersklassen in seinem Spielbetrieb aktiv am Start hat. Das bedeutet, dass die  Kinder- und Jugendarbeit, die hin zu den Herrenmannschaften führt, in unserem Leitbild oberste Priorität hat.

Unser Aushängeschild ist die 1. Herrenmannschaft, die in der Oberliga spielt. Die 2. Herrenmannschaft steigert sich von Saison zu Saison, die 3. Herrenmannschaft ist neu am Start - was will man mehr?

Wir, die Handball lieben, sollten die Mannschaft vor allem bei den Heimspielen in der Walter-Rettinghausen-Halle unterstützen. Anwurf ist immer samstags um 18:15 h! Nur durch zahlreiche und lautstarke Unterstützung der Fans können wir der Mannschaft den Rücken stärken!

Wolfgang Richter

Düsseldorf Airport DUS