Allgemeines : Fußballcamp TV Angermund 03. - 06.04.2018
23.03.2018 20:51 ( 557 x gelesen )

In der zweiten Woche der Osterferien findet vom 03.04. bis zum 06.04.2018 einschließlich ein von Thomas Allofs geleitetes FußballCamp für die Juniorenspieler von 6 bis 16 Jahren statt. Neben Thomas Allofs stehen Oliver Westerbeek und Sven Demand als vormalige Bundesligaspieler auf dem Platz.

Das Camp beginnt täglich um 09:00 Uhr und endet Dienstag bis Donnerstag um 15:00 Uhr, Freitag um 13:00 Uhr. Für die Mittagsverpflegung ist über die Vereinsgaststätte gesorgt.

Die Kosten belaufen sich auf insgesamt EUR 159,00 incl. allem. Den teilnehmenden Spielern werden Trikots, Hosen und Stutzen geschenkt.

Alle weiteren Infos zur Anmeldung erfahren sie von Herr Markus Küthe (Direktkontakt per E-Mail, bitte hier  anklicken).

Düsseldorf Airport DUS