Allgemeines : Angermund steigt ungeschlagen in die Kreisliga A auf
06.06.2016 13:40 ( 790 x gelesen )

Die erste Fußball-Herrenmannschaft des TV Angermund steigt ungeschlagen in die Kreisliga A auf

Mit einem hart erkämpften 1:1  gegen Unterrath hat sich Angermund den Aufstieg in die Kreisliga A gesichert. Vor der Rekordkulisse von rund 200 Zuschauern erzielten die Angermunder bereits Mitte der ersten Halbzeit das 1:0 durch Friday Edu, kassierten aber quasi im Gegenzug den Ausgleich. Von da an hieß es kämpfen für Angermund.

Nach vorne lief in einem kräftezehrenden Spiel bei  schwül-warmen Temperaturen nicht mehr viel. Andererseits hatte die Angermunder Abwehr vor dem wieder hervorragend haltenden Torwart Sven van der Paas die Unterrather Angreifer gut im Griff. Ihre Handvoll guter Chancen vergaben die Gäste zu leichtfertig.

Am Ende konnten die Angermunder eine makellose Saison krönen und steigen ungeschlagen in die Kreisliga A auf.