Allgemeines : Angermund geht als Tabellenführer ins Entscheidungsspiel
03.06.2016 11:05 ( 811 x gelesen )

Angermund geht als Tabellenführer ins Entscheidungsspiel um den Aufstieg am Sonntag

Durch einen klaren 2:0 Sieg im Nachholspiel gegen den TuS Nord am Mittwochabend haben sich die Herrenfußballer des TVA mit einem Punkt Vorsprung an die Tabellenspitze der Kreisliga B gesetzt. Die Tore in einem kampfbetonten Spiel vor ausverkauftem Haus erzielten Yannik Stobutzki per Freistoß und Modestino Cipoletta per Kopfball.

Angermund reicht damit im Entscheidungsspiel am Sonntag um 15:00 Uhr gegen den neuen Tabellenzweiten SG Unterrath II ein Unentschieden, um ihre erfolgreiche Saison mit dem Aufstieg in die Kreisliga A zu krönen. Darauf wollen es die bisher ungeschlagenen Blau-Weißen aber nicht ankommen lassen, sondern mit einem Sieg aufsteigen.