Allgemeines : Erste Mannschaft wahrt Aufstiegschance!
30.05.2016 18:09 ( 709 x gelesen )

Erste Mannschaft wahrt Aufstiegschance - nächsten Sonntag Entscheidungsspiel

Mit einem deutlichen 4:0 Sieg gegen den die DJK Tusa 06 Düsseldorf II am Sonntag hat sich Angermunds erste Fußball-Männermannschaft in der Kreisliga B Gruppe 1 alle Aufstiegschancen gewahrt. Denn Tabellenführer SG Unterrath II ließ beim 3:3 in Tiefenbroich einen Punkt liegen.

Am kommenden Sonntag beim Heimspiel gegen Unterrath können die Angermunder mit einem Sieg den Aufstieg in die Kreisliga A perfekt machen. Sollten sie vorher am Mittwoch ihr noch ausstehendes Nachholspiel gewinnen, gehen sie sogar mit einem Punkt Vorsprung als Tabellenführer.

Das Entscheidungsspiel findet statt am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr auf der Bezirkssportanlage Angermund.

Der Eintritt ist frei, der TVA würde sich über zahlreiche Unterstützung in diesem wichtigen Spiel freuen.