Allgemeines : Angermunder Fußballer erkämpfen unentschieden im ersten "Endspiel"
23.05.2016 11:20 ( 738 x gelesen )

Angermunder Fußballer erkämpfen unentschieden im ersten "Endspiel" um den Aufstieg

(röh.) Die erste Herrenfußballmannschaft des TVA hat sich am gestrigen Sonntag auf heimischen Platz gegen den Tabellendritten Türkgücü nach 0:2 Rückstand ein 2:2 Unentschieden erkämpft.

Die Angermunder wahrten so im ersten von drei "Endspielen" um  den Aufstieg in die Kreisliga A ihre Chancen. Die Blau-Weißen lieferten nach dem 0:2 Rückstand einen großen Kampf. Sie schafften folgerichtig mit einem Elfmetertor von Torwart Sven van der Paas (75. Minute) und mit einem tollen Treffen von Yannik Stobutzki (86. Minute) den hochverdienten Punktgewinn.

Die Ausgangslage bleibt damit vielversprechend. Gewinnen die Angermunder die  ausstehenden Partien, ist ihnen der Aufstieg nicht zu nehmen.