Allgemeines : Fahrt zum VfL Gummersbach
23.06.2015 12:26 ( 1434 x gelesen )

Seit mehreren Jahren besucht die Handball Jugend des TVA zum Saisonabschluss ein Handballbundesligaspiel. In den letzten beiden Jahren ging es jeweils zum Champions League Sieger HSV Handball nach Hamburg. Dieses Jahr stand ein Trip ins Bergische Land zum Traditionsverein VfL Gummersbach auf dem Programm.

Nach einer etwa eineinhalbstündigen, entspannten Fahrt im komfortablen Reisebus erreichte die gut gelaunte Gruppe aus Jugendlichen, Eltern und Betreuern die neu gebaute Schwalbe Arena im beschaulichen Gummersbach. Die Stimmung in der ausverkauften Arena war sensationell. Wir erlebten ein spannendes Duell zwischen dem VfL Gummersbach und dem TuS N-Lübbecke, das der VfL mit 29:27 dank der überragenden Torhüter für sich entschied.

Wir freuen uns schon auf die nächste Saison!