Allgemeines : Ergebnisse Kyu-Judoturnier "Herbsterwachen"
14.10.2014 12:24 ( 1416 x gelesen )

Zum vierten Male fand am 27. September 2014 das Kyu-Judoturnier "Herbsterwachen" in der Kampfsportschule KAMINARI statt. Wie immer war der Wettbewerb gut besucht. 36 Kämpferinnen und Kämpfer in 12 Pools haben ihr Können verletzungsfrei erprobt und viel Spass dabei gehabt. Sie wurden dabei von Angehörigen und Freunden kräftig (und lautstark) unterstützt.

Als Ehrengast konnte Herrn Rolf Wegener, 8. Dan Judo, Vorsitzender der Budo-Kommission und kommissarischer Vorsitzender der Landesgruppe NRW im Deutschen Dan-Kollegium e.V. begrüßt werden. Das Turnier wurde auf einer Kampffläche ausgetragen, begann gegen 10:00 Uhr und war gegen 16:00 Uhr beendet.

Für Interessierte gibt es hier