Allgemeines : Ergebnisse Judo- Randori-Tag
12.06.2013 15:32 ( 1895 x gelesen )

Für den 9. Juni 2013 hatte der TV Angermund von 1909 e.V. im Düsseldorfer Norden zum Judo-Randori-Tag eingeladen. Insbesondere angesprochen waren Kinder und Jugendliche, und darunter gerade die Anfänger ohne Turniererfahrung.

36 Kämpferinnen und Kämpfer folgten dem Ruf und maßen sich in der Turnhalle Friedrich-vom-Spee Grundschule "Am Litzgraben". Pünktlich um 09:00 Uhr begann das Wiegen, damit dann um 10:00 Uhr das Turnier pünktlich beginnen konnte. Gekämpft wurde auf 1 Matte, für die 2 Listenführerteams und 4 Kampfrichter zur Verfügung standen.

Viele Eltern und Angehörige haben bei der Abwicklung geholfen, sodass um 16:00 Uhr nach der Siegerehrung alle glücklich und zufrieden nach Hause gehen konnten. Besonders hervorzuheben sind die Kämpferinnen und Kämpfer des Pools Nummer 8, dessen Teilnehmer großartiges Judo und Kampfgeist bis zur totalen körperlichen Erschöpfung zeigten. Eine kleine Kämpferin wurde durch einen Technikerpokal zusätzlich geehrt. Die 7 jährigen Sophie Stefan zeigte eine O-Soto-Gari wie aus dem Lehrbuch. Sven Meyer erhielt ebenfalls eine Zusatzehrung als fairster Kämpfer.

Die Ergebnisse finden Sie hier als Download.