Allgemeines : F-Jugend wird Vizemeister - und sucht neue Spieler
27.03.2017 14:44 ( 311 x gelesen )

Handball F-Jugend wird Vizemeister Unsere kleinsten Handballer haben sich am letzten Spieltag mit einem 14:10 gegen die Mannschaft aus Eller die F-Jugend Vizemeisterschaft im Handballkreis Düsseldorf gesichert. Die kontinuierliche Aufbauarbeit im Jugendbereich zahlt sich damit einmal mehr aus.

Für die neue Saison sucht der TVA noch bewegungsfreudige Mädchen und Jungen aller Altersklassen ab Jahrgang 2010. Wir sind ein Ausbildungsverein, Vorkenntnisse im Handball sind nicht erforderlich, Quereinsteiger aus anderen Sportarten sind herzlich willkommen. Die jetzt beginnende Vorbereitung auf die neue Saison ist ein hervorragender Zeitpunkt zum Einstieg.

Wir bieten eine vielseitige Schulung in Koordination, Kondition und Technik. Und vor allem viel Spaß mit einem dynamischen und intelligenten Sport in einem lebendigen Verein.

Interesse geweckt? Nachfragen an den Jugendwart Wolfgang Richter, Telefon: 0203 / 93 50 86 88, Mail: Richter.ddorf@t-online.deUnsere Trainingszeiten finden Sie hier.