Level3-style
Nordic Walking Nordic Walking
Pilates Pilates
Selbstverteidigung Selbstverteidigung
Tanzen f. Jederm. Tanzen f. Jederm.
Turnen f. Jederm. Turnen f. Jederm.
Yoga Yoga
Zumba Zumba
Galerie Galerie
Anfragemail Anfragemail
Impressum Impressum
Stellenangebote Stellenangebote
marquee-short
linktest

Tischtennis - Aktuell

Peter Grüger verstorben

Es ist unsere traurige Pflicht, Ihnen mitzteilen, dass am gestrigen Freitag unser langjähriger Tischtenniswart

Peter Grüger

im Alter von 79 Jahren verstorben ist.

Für die Tischtennisabteilung des TV Angermund

Wolfgang Ebert und Marco Albrecht

Tischtenniswarte

Tischtennis-Minimeisterschaften beim TVA waren ein großer Erfolg

Am Sonntag, den 29. Januar 2017, war die Schulturnhalle Am Litzgraben in Angermund wieder einmal Austragungsort eines Ortsentscheides. Tischtennisinteressierte Kinder aus dem Düsseldorfer Norden und dem Duisburger Süden haben an diesem Tischtennisturnier teilgenommen. Die Anzahl der Kinder war dieses Jahr zur Freude des TV Angermunds sehr groß.

Ab 11 Uhr spielten 50 Jungs und Mädchen in jeweils drei Altersklassen ihre mini-Meister aus und ab 13.30 h wetteiferten alle um die begehrten Titel.

Die Altersklasse 2004/2005 der Jungen hat Sebastian Walz gewonnen, in der Altersklasse 2006/2007 siegte Moritz Fiebig und bei den Jüngsten ab Jahrgang 2008 hieß der Sieger Henrik Philipps.

Bei den Mädchen haben Amelie Dentzer in der Altersklasse 2004/2005 und Carolin Walz in der Altersklasse 2006/2007 gewonnen.

Den jeweils vier besten Jungen pro Altersklasse und allen acht Mädchen, die an dem Ortsentscheid teilgenommen haben, bietet sich die Möglichkeit, am 11. März 2017 in Oberhausen am Kreisentscheid teilzunehmen. Dort werden die Qualifizierten von weiteren 11 Ortsentscheiden um die Titel der „Kreismeister“ spielen.

Wer einmal Lust bekommen hat, den Schläger am Tischtennistisch zu schwingen, der kommt gerne zu einer Trainingsstunde an einem Donnerstag ab 16.30 Uhr in der Schulturnhalle Am Litzgraben vorbei. Trainerin Sabine Potschinski leitet Anfänger jeden Alters kompetent an. Anmeldungen und Fragen nimmt Sabine Potschinski unter 0178 3573323 gern entgegen. Oder Sie schreiben eine Mail an jugend@tt-angermund.de.

Die Ergebnisse in der Übersicht:

Mädchen 9-/10-Jährige

3. Jakob Albayarak

4. Anton Wagener

Sporttasche in Sporthalle gefunden

Wer vermisst die auf dem Bild gezeigte Sporttasche und hat sie in der Halle am Litzgraben liegen gelassen? Dem Inhalt nach gehört sie einem Kind. Wer sich angesprochen fühlt meldet sich bitte bei Sabine Potschinski während der Trainingszeiten oder unter jugend@tt-angermund.de.

Tischtennis mini-Meisterschaften

Am Sonntag, dem 29. Januar 2017 ist es mal wieder soweit – die Tischtennisabteilung des TV Angermund richtet einen Ortsentscheid der Tischtennis-mini-Meisterschaften aus. Es dürfen alle Kinder der Jahrgänge 2004 und jünger teilnehmen, die noch keine Spielberechtigung besitzen, also noch keine offiziellen Wettbewerbe gespielt und an noch keinem Verbandsfinale der Mini-Meisterschaften teilgenommen haben. Damit ist dieses Turnier eine super Gelegenheit für alle, die gerne einmal Tischtennis ausprobieren oder ihre Spielstärke mit anderen vergleichen wollen. Gespielt wird in drei Altersklassen (2004/05, 2006/07 und 2008+jünger), wobei Mädchen und Jungen jeweils für sich spielen. Alle Jahrgänge starten zeitgleich – Beginn ist um 11.00 Uhr. Anmeldeschluss ist 30 Minuten vor Beginn. Das Turnier findet wieder in der Schulturnhalle der Friedrich-von-Spee-Grundschule, Am Litzgraben, in Angermund statt. Für weitere Informationen und Anmeldungen steht Sabine Potschinski gerne zur Verfügung unter jugend@tt-angermund.de oder 0178-3573323.

Trainer gesucht

Der TV Angermund sucht derzeit einen Jugentrainer. Gebraucht wird jemand, der Lust hat, donnerstags Jugendliche zu trainieren. Um 16:30 Uhr trainert eine Mädchengruppe, hier ist schon eine Trainerin vorhanden, ab 18:00 Uhr folgt die nächste Trainingsgruppe.

Die Vergütung ist zu verhandeln, Interessenten melden sich bitte bei Wolfgang Ebert oder Marco Albrecht. (siehe hier )

Aktuelle Spielergebnisse

Wer gegen wen