Willkommen Willkommen
Nordic Walking Nordic Walking
Pilates Pilates
Selbstverteidigung Selbstverteidigung
Tanzen f. Jederm. Tanzen f. Jederm.
Turnen f. Jederm. Turnen f. Jederm.
Yoga Yoga

der einzelnen Abteilungen!

banner_huh
Wir sind Mitglied bei:
Handwerk und Handel in Angermund e.V.

Sponsoring

Außer vielfältigem persönlichem Engagement vieler Sportinteressierter sind für die Aufrechterhaltung des Trainings- und Spielbetriebs erhebliche finanzielle Mittel notwendig: Betrieb, Pflege und Wartung aller TVA-Anlagen, Trainervergütungen, Sportgeräte und Zubehör, Kommunikation, Werbung, Verwaltung, etc. . Mitgliederbeiträge können diesen Bedarf oft nur zum Teil decken, daher freuen wir uns, wenn sich Sponsoren finden, die unseren Verein unterstützen wollen.

Neben direkten Geldzuwendungen bieten wir besonders für Firmen und Organisationen weitere Möglichkeiten der Werbung an:

1. Spenden
  2. Werbebanner Internet
  3. Werbung TVA-Busse
  4. Werbebanner Sporthalle und Sportplatz
  5. Trikotwerbung

Durch unsere Aktivitäten auch über den lokalen Bereich hinaus sehen wir uns als idealen Werbepartner. Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren unsere Sponsoren auch von den Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Die finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den jeweils vorgesehenen Zweck.

Ihre SpendeSpenden

Ihre private Geldspende - ob einmalig oder regelmäßig - wird für den von Ihnen bestimmten Zweck eingesetzt. Sie entscheiden, ob Sie auf unserer Website genannt werden oder anonym bleiben wollen. Selbstverständlich erhalten Sie auf Wunsch entsprechende Spendenbelege.

Bei Interesse nutzen Sie bitte für eine unverbindliche Anfrage das untenstehende Kontaktformular.

Werbebanner Internet

Für 10,- EUR / Monat zuzüglich MWSt. wird Ihre Firma auf allen relevanten Seiten unseres Internetauftritts im rechten Fensterbereich gelistet. Sie senden uns eine geeignete Grafik, z.B. Ihr Logo, wir erzeugen den Werbebanner (Maximalgröße: 150 x 55 Pixel)  und verlinken diesen mit Ihrer eigenen Website, falls vorhanden. Dies unterstützt Sie auch hinsichtlich einer besseren Platzierung bei Google-Suchergebnissen. Hinweis: Bei mehr als fünf Bannern wird die Reihenfolge regelmäßig variiert.

Bei Interesse nutzen Sie bitte für eine unverbindliche Anfrage das untenstehende Kontaktformular.

TVA-BusWerbung TVA-Busse

Wir bieten auf unseren neuen TVA-Bussen unterschiedlich große Werbeflächen an. Die gepflegten weißen Fahrzeuge (siehe rechts, Bild bitte anklicken) befördern unsere Sportler und Vereinsmitglieder zu verschiedenen Sportstätten und Sportereignissen in unserer Region und legen dabei insgesamt etwa 35. - 40.000 Km pro Jahr zurück.

Preise pro Monat und Fahrzeug (zuzüglich MWSt.)

• 50 EUR/Monat für eine Fahrer- oder Beifahrertür (ca. 100 x 55 cm), oder für die etwa gleich große Seiten-/Türfläche dahinter (ca.115 X 55 cm), sowie für die Motorhaube (ca. 150 x 55 cm),

• 30 Euro/Monat für eine Hälfte der Seiten/Türflächen (ca. 55 x 55 cm),

• 20 Euro/pro Monat für die Flächen am Heck (oben links und rechts vom Nummernschild ca. 30 x 30 cm).

Bei einer Werbung auf beiden Bussen erhalten Sie einen Nachlass in Höhe von 25 % auf den Gesamtbetrag.

Die Kosten für die (farbige) Gestaltung seiner Werbefläche trägt der Werbetreibende. Gestaltung und Befestigung führt unser Handwerk & Handel-Mitglied B & S fachgerecht mit UV-beständiger und waschanlagenfester Folie für Sie aus. Die einmaligen Kosten für eine 50 x 100 cm große Werbung betragen beispielsweise ca. 100 Euro.

Laufzeit und Zahlweise
Die Laufzeit beträgt ein Jahr, sie verlängert sich um ein weiteres Jahr, wenn nicht bis drei Monate vor Ablauf von einer der Parteien schriftlich gekündigt wird. Die Zahlung erfolgt halbjährlich oder jährlich im Voraus.

Werbebanner Sportplatz   Werbebanner Sporthalle

Werbebanner Sporthalle und Sportplatz

Sowohl im Innenbereich der Walter-Rettinghausen-Halle, als auch an der Umrandung des TVA-Sportplatzes besteht die Möglichkeit, größere Firmenbanner zu platzieren. Die Gestaltung ist weitgehend frei, die Preise richten sich nach Größe und Platzierung. Die Kosten für die (farbige) Gestaltung seiner Werbefläche trägt der Werbetreibende, bei Bedarf können wir Ihnen geeignete Dienstleister benennen.

TrikotwerbungTrikotwerbung

Eine ebenfalls beliebte Werbemöglichkeit besteht im Aufdruck von Firmenlogos auf Sporttrikots, vor allem bei Mannschaftssportarten. Die Größe des Aufdrucks ist hierbei normiert. Der Bedarf besteht für alle Altersklassen, also Junioren und Senioren. Wenn Sie Interesse haben, eine bestimmte Sportart bzw. Mannschaft zu unterstützen, dann kann Ihnen der zuständige Abteilungsleiter nähere Informationen über Bedarf, Trikotausführungen, Beflockung (Aufbringen des Logos) und den anfallenden Kosten geben.

(Seitenanfang)

Sind Sie bereits in unserer Datenbank gespeichert? Dann bitte hier einloggen.

Ja, ich interessiere mich für das Sponsoring beim TVA
Anrede *
Firma
Ihr Interesse an Spende
Werbebanner Internet
Werbung TVA-Bus
Werbebanner Halle oder Sportplatz
Trikotwerbung

Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen!